Mare

ANTIPASTI DI MARE

  • Millefoglie di pane nero con scarole, burro di Bufala Cilentana e filetti di alici di Cetara
  • Filetti di alici imbottite con provola Agerolese e crema di noci al sentore di menta
  • Cuoppo di frittura di pesce profumato al limone
  • Insalatina di polpo in agrodolce con agrumi della Costiera Amalfitana e pomodori secchi           

 

PRIMI DI MARE

  • Spaghetti alla chitarra con colatura di alici di Cetara, pomodori  secchi e noci
  • Fusilli avellinesi con ragù di rana pescatrice*, pomodorino di Corbara  e pesto di pistacchio
  • Scialatiello al nero di seppia alla “Fradiavola” di granchio fellone
  • Raviolo variegato nero ripieno di polpo e rucola con condimento al limone e pepe nero
  • Raviolo arlecchino ripieno di calamari e gamberetti su vellutata di ceci e pesto di coriandolo

 

SECONDI DI MARE

  • Filetto di San Pietro gratinato con pomodorini corbarini canditi all’origano
  • Trancio di baccalà in crosta di mais su humus di ceci
  • Trancio di tonno scottato alla brace con crema di zucchine e scaglie di mandorle
  • Dentice arrostito su pietra lavica con condimento al limone su carpaccio con finocchio dell’agro