Terra

ANTIPASTI DI TERRA

  • Pizzette montanare con pomodoro San Marzano, cacioricotta del Vallo di Diano e olio Evo dell’Irpinia
  • Panciotto fritto dei ripieno di ricotta di bufala, fiori di zucca, provola e pepe nero
  • Vascuotto di grano Agerolese con pomodoro di Corbara in acqua e sale , primo sale ovicaprino, filetti di melanzane sottolio
  • Scomposta di melanzane con lamelle di caciocavallo podolico, guanciale a velo e  basilico
  • Tagliere di formaggi abbinati con miele, fruttati a base di miele classico
  • Tagliere di salumi
  • Tagliere di salumi e formaggi abbinati con miele, fruttati a base di miele classico e marmellate

 

 

PRIMI DI TERRA

  • Paccheri con pomodoro di Corbara e ricotta di capra grattugiata del Vallo di Diano
  • Pappardelle con basilico e pomodorino Corbarino in acqua e sale e battuto di gunaciale
  • Tonnarelli con crema di rucola, pancetta stufata e lamelle di caciocavallo podolico del Vallo di Diano
  • Panciotto caprese ripieno di caciotta e maggiorana con pomodorino corbarino e spolverata di cacioricotta ovicaprina
  • Raviolo variegato verde ripieno di provola e melanzane con tocchetti di melanzane, corbarino in acqua e sale, basilico e cacioricotta ovicaprina di Monte San Giacomo

        

SECONDI DI TERRA

  • Caciotta di capra di Monte San Giacomo alla piastra con misto di sottoli della Selezione Alecrì
  • Tasca di maiale ripiena di guanciale, caciocavallo su letto di scarole saltate con capperi e olive
  • Tagliata di Reale Black Angus
  • Scaglie di parmigiano e rucola
  • Scaglie di parmigiano, rucola e pomodorini gialli
  • Scaglie di parmigiano, rucola e radicchio trevigiano
  • Filetto di manza alla griglia
  • Costata di manzo taglio Fiorentino
  • Controfiletto di Black Angus con EVO dell’Irpiania  aromatizzato al rosmarino arrostito su pietra lavica